Detil Produk

Fatloss Jimpness Beauty
Harga : Rp. 98.000
Kategori : Obat Pelangsing
Keterangan : 1. Mengkonsumsi “Fatloss” dengan teratur agar hasil pembakaran lemak di dalam tubuh dapat maksimal, 1 kali perhari diminum dengan air hangat di pagi hari setelah makan pagi.
2. Makan-makanan seperti biasa 3 kali sehari tetapi dalam porsi kecil dan seimbang, seringlah mengkonsumsi sayur dan buah agar kesehatan anda terjaga dengan baik .
3. Jangan anda beranggapan bahwa untuk menurunkan berat badan secara maksimal dengan tidak makan sama sekali, semua itu pemikiran yang salah, karena itu akan menyakiti anda dan tubuh anda.
4. Sering-seringlah meminum air mineral/jus, karena akan membantu metabolisme di tubuh dan membantu untuk mengurangi rasa lapar diperut.
5. Bergerak selama 30 menit setiap pagi atau sore yang akan membakar lemak di tubuh sebesar 15 - 25 %.
6. Selagi anda menjalankan tips-tips yang diberikan fatloss harap anda penuhi, karena program/tips ini ditujukan untuk penurunan berat badan selama 1 minggu, Penurunan berat badan tergantung dari anda menjalankan program/tips “Fatloss”yang baik dan kondisi tubuh anda, dan kebanyakan dari pengguna “Fatloss” lain setelah mengikuti tips dan program dari “Fatloss” dan mengkonsumsi “Fatloss” secara teratur, penurunan berat badan bisa 2 - 4 kg perminggu, tetapi juga ada yang setelah pemakaian turun 3 kg/minggu, itu semua tergantung anda untuk mematuhi tips-tips dari program/tips “Fatloss”.
7. Pindahlah untuk bergaya berhidup sehat, kurangilah untuk mengkonsumsi makanan berlemak dan makanan berminyak, karena sangat tidak baik untuk tubuh dan kesehatan anda.
8. Mengkonsumsi “Fatloss” harus dihentikan jika anda sudah mendapat berat badan yang diinginkan.
9. Jika berat badan anda sudah turun yang seperti anda inginkan cobalah untuk tidak mengkonsumsi makanan yang banyak mengandung lemak dan minyak, cobalah ganti menu anda dengan makanan yang mengandung protein.

Komentar tentang produk ini
dwarf
10-05-2011 16:33:01
ini aslikah? ada logo fatloss di obatnya? kok murah ya. aku pernah beli berkisar 120-160rb. kalo asli aku pesen di sini aja.
ijam
02-09-2011 15:58:03
bagaimana klu kirim ke Singapura berapa lama spi dan berapa Ongkir? cara bayarannya? terima kasih
kedaiobats.com
06-11-2011 18:19:26
@dwarf : barang saya jamin asli bapak/ibu, kalo tidak asli anda dapat komplain disini dan kami akan mengembalikan uang anda 100% @ijam : untuk ke singapura kita belum bisa melakukannya pak ijam, karena pengiriman keluar negri biasanya sangat ketat untuk masalah obat-obatan. Maaf semuanya baru sempat dibalas hari ini, karena website ini baru ditambahkan notifikasi untuk komentar-komentar di shoutbox dan di bagian detil produk, saya tunggu orderan anda semua ya Best Regards, kedaiobats.com
tina
08-06-2012 15:05:26
ada ga toko yang jual produck ini d.stabat sumatera utara ? biar bisa beli lasag gtu...
dwi
04-10-2012 17:54:09
Apakah obat ini berpengaruh terhadap jantung
dwi
04-10-2012 17:56:43
karena ada sebagaian obat pelangsing yg berefek pada jantung deg-degan lebih dari biasanya setelah mengkonsumsinya.
rafina
27-10-2012 17:54:42
1 kotak nya isi berapa kapsul ya?
lia
26-04-2013 09:58:22
kalau emang da yg sudah membuktikan boleh donk,,,,,
lia
26-04-2013 09:58:22
kalau emang da yg sudah membuktikan boleh donk,,,,,
lia
26-04-2013 09:58:22
kalau emang da yg sudah membuktikan boleh donk,,,,,
lia
26-04-2013 09:58:22
kalau emang da yg sudah membuktikan boleh donk,,,,,
fatlos
25-10-2013 19:31:06
Mau nanya fatlos yg 98ribu itu isi berapa kapsul??

25-10-2013 19:31:10
zaka
25-10-2013 19:32:42
Mau nanya fatlos yg harga 98ribu itu isi berapa kapsul ya?

A value is required.Invalid format.




Isikan perhitungan dibawah ini
3 + 6 =
Produk sejenis lainnya

ABC Acaiberry

Rp. 120.000
Obat Pelangsing
Acaiberry adalah Buah dari pohon t Selengkapnya...

African Black Ant

Rp. 180.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Kuat
AFRICA BLACK ANT " Sekapsul "semut", Segarang "africans"! " Selengkapnya...

Black Ant

Rp. 80.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Perangsang
Attention! - Perhatian! BACA DULU BARU BERTANYA NO CALL [SMS O Selengkapnya...

AILIDA CANDY

Rp. 120.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Kuat
Buyer Cerdas Jangan Malas Membaca Baca Dulu Baru Bertanya Apa Yang Selengkapnya...

Procomil Spray Made In Germany

Rp. 120.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Kuat
Langsung aja gan, mau jual alat Senjata buat pria dewasa yang suka m Selengkapnya...

Tongkat Nikmat Madura

Rp. 80.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Keputihan
Tongkat asli Madura ini diproduksi untuk memenuhi kebutuhan wanita/ Selengkapnya...

Shark Power King Size Advanced Formula Cream Blue

Rp. 300.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Pembesar Penis
Shark Power King Size Advanced Formula Cream terbuat dari 10 Selengkapnya...

Spanische Fliege

Rp. 180.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Perangsang
HARGA 1 BOTOL 5 ML 180.000 Selengkapnya...

Bu Chang Nao Xin Tong Capsules 步长脑心通

Rp. 86.000
Obat Sakit Jantung,Obat Sirkulasi Pembuluh Darah,Obat Stroke
Khasiat dan Kegunaan : Menambah energi, menggerakan dar Selengkapnya...

Chien Chin Chih Tai Wan 千金止带丸

Rp. 130.000
Obat Keputihan,Obat Memelihara Kesehatan Tubuh
Khasiat dan Kegunaan : Membantu mengurangi dan mengob Selengkapnya...

Okamoto Platinum 3Pcs

Rp. 40.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Kondom
Okamoto Platinum 0.03 mm merupakan salah satu kondom tertipis yang ada Selengkapnya...

CL1420

Rp. 90.000
ADULT SEXY LINGERIE
CL1420 BAHAN POLYESTER FIT TO M INCLUDE GSTRING Selengkapnya...

COSTUM 3459 BLUE

Rp. 100.000
ADULT SEXY COSTUME
COSTUM 3459 BLUE BAHAN POLYMAIDE INCLUDE GSTRING ATASAN DAN ROK FIT TO Selengkapnya...

CL6252

Rp. 78.000
ADULT SEXY LINGERIE
CL6252 BAHAN POLYESTER FIT TO M INCLUDE GSTRING Selengkapnya...

CL2833 BLACK

Rp. 90.000
ADULT SEXY DASTER
CL2833 BLACK BAHAN SILK TANPA CD OR GSTRING FIT M Selengkapnya...

BODYSTOCKING 3846 ALL SIZE

Rp. 90.000
ADULT SEXY BODYSTOCKING
BODYSTOCKING 3846 ALL SIZE Selengkapnya...

BRA SET 20094

Rp. 95.000
ADULT SEXY BRA
BRA SET 20094 BLACK UK 32 34 36 PUSH UP BRA KAIT 3 Selengkapnya...

Gripe Water (Malaysia Market)

Rp. 60.000
Obat Panas Dalam Anak
Khasiat dan kegunaan : Membantu meredakan perut Selengkapnya...

San Ti Niu Bian 三體牛鞭

Rp. 250.000
Obat Kuat
Memperkuat fungsi ginjal/pinggang sehingga memungkinkan pemulihan vita Selengkapnya...

Wei Yi Wang - 唯依旺

Rp. 125.000
Obat Diabetes
Obat ini mengandung zat-zat alami yang dapat menurunkan kadar gula men Selengkapnya...

Kang Fu Yan Jiao Nang (Bu Chang) - 步长康妇炎

Rp. 85.000
Obat Keputihan
Khasiat dan Kegunaan : Membersihkan panas dan lembab, melan Selengkapnya...

Fu Fang EJIAO Jiang 250ml

Rp. 130.000
Obat Memelihara Kesehatan Tubuh,Obat Penambah Darah
Khasiat dan kegunaan : Menambah darah dan e Selengkapnya...

Kang Wei Ling Wan

Rp. 45.000
Obat Penyubur Pria
Khasiat dan kegunaan : Membantu menjaga org Selengkapnya...

Specific Niao Xiau Wan 特效尿酸丸

Rp. 40.000
Obat Asam Urat,Obat Kolesterol,Obat Reumatik
Khasiat dan Kegunaan : Menghilangkan Asam Urat, menguatkan Selengkapnya...

Chong Chao Bu Jing Wan

Rp. 200.000
Obat Kuat
Khasiat dan Kegunaan : Untuk Tahan lama, meningkatkan ereksi, mempe Selengkapnya...

Pompa Vakum Pembesar Penis

Rp. 350.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS,Obat Pembesar Penis
Pompa Vakum Pembesar Penis adalah alat bantu khusus Pria yang digu Selengkapnya...

Double Bullets Vibrator

Rp. 150.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS
Double Bullets Vibrator adalah jenis SEX TOYS dengan fungsi utama Selengkapnya...

Vimax Male Virility Enhancement

Rp. 600.000
Obat Kuat,Obat Pembesar Penis
Vimax adalah suplemen herbal alami yang kuat untuk pria yang m Selengkapnya...

Zhong Hua Niu Bian - 中华牛鞭

Rp. 200.000
Obat Kuat
Pria bisa mendapatkan frekuensi ereksi lebih tinggi membuat penis lebi Selengkapnya...

Yi Pao Dao Tian Liang - 一炮到天亮

Rp. 200.000
Obat Kuat
Mengobati ejakulasi dini, meningkatkan gairah, sperma yang lemah/sed Selengkapnya...

Nipple Vibrating

Rp. 380.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS
Nipple Vibrating adalah Sex Toys yang di buat khusus buat wanita, un Selengkapnya...

Meiki Momoka Nishina

Rp. 285.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS
Meiki Momoka Nishina adalah SEX TOYS/Alat Masturbasi unik yang d Selengkapnya...

Meiki Miku Ohashi

Rp. 285.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS
Meiki Miku Ohashi adalah SEX TOYS/Alat Masturbasi unik yang didesain Selengkapnya...

Meiki Ameri Ichinose

Rp. 285.000
ADULT EQUIPMENT - SEX TOYS
Meiki Ameri Ichinose adalah SEX TOYS/Alat Masturbasi unik yang dides Selengkapnya...

Oculentum Whale Brand/Salep Ikan Paus

Rp. 10.000
Obat Salep
Salep yang berfungsi untuk meredakan rasa sakit,bengkak dan radang,ser Selengkapnya...

Nan Gen Zeng Zhang Su

Rp. 100.000
Obat Kuat
Meningkatkan ereksi, tahan lama, menaikan libido, mau lagi dan lagi. Selengkapnya...

Fatloss Jimpness Beauty

Rp. 98.000
Obat Pelangsing
1. Mengkonsumsi “Fatloss” dengan teratur agar hasil pembakaran l Selengkapnya...

Produk Terbaru
African Black Ant
African Black Ant
Rp.180.000

Selengkapnya...
Black Ant
Black Ant
Rp.80.000
Selengkapnya...
AILIDA CANDY
AILIDA CANDY
Rp.120.000
Selengkapnya...
Procomil Spray Made In Germany
Procomil Spray Made In Germany
Rp.120.000
Langsung aja gan, mau jual alat Senja Selengkapnya...
Tongkat Nikmat Madura
Tongkat Nikmat Madura
Rp.80.000

Selengkapnya...

Shark Power King Size Advanced Formula Cream Blue Spanische Fliege
Spanische Fliege
Rp.180.000
Selengkapnya...
Diabetrol 60 Kapsul
Diabetrol 60 Kapsul
Rp.370.000

Khasiat dan Kegunaan :
Membantu me Selengkapnya...

Wall Kami

 

Layanan Pelanggan
Masukkan resi JNE :
Masukkan resi POS Indonesia :
Apa kata mereka tentang KedaiObat's.Com
Suri
25-12-2012 19:19:35
barang sudah sampai bro, thanks atas pelayanan supernya!!

Joddy
25-12-2012 19:19:35
Obatnya sudah sampai gan, terima kasih atas responnya yang cepat dan ramah, lain kali pasti order lagi disini :)

Artem
25-12-2012 19:26:33
Hello, I need the Lin Chee Tan pills very much. I would like to buy them. I leave in Russia in Moscow.

Ingin bertukar link?? Hubungi Kami disini
Britney Spears Selingkuh Dengan Adik Kevin Federline?
29-12-2012 21:40:04
Nama
A value is required.Minimum number of characters not met.Exceeded maximum number of characters.
Email
A value is required.Invalid format.
Testimoni







Masukkan Kode Diatas :